Supprimer mes données
Vous pouvez supprimer à tout moment votre compte Spotlight et toutes les données associées.
Depuis votre compte (recommandé)
- Connectez-vous à Spotlight.
- Ouvrez Paramètres, puis la rubrique Supprimer mon compte.
- Confirmez. Votre compte est supprimé immédiatement.
Sont effacés : vos espaces, contenus, médias, publications programmées, messages reçus, statistiques, avatars, ainsi que les accès à vos comptes Facebook, Instagram et YouTube. Les sauvegardes sont purgées sous 30 jours. Seules les factures sont conservées, comme l'exige la loi.
Retirer seulement l'accès à Facebook, Instagram ou YouTube
- Dans Spotlight : Comptes connectés, puis Déconnecter.
- Sur Facebook : Paramètres et confidentialité, puis Paramètres, puis Intégrations professionnelles : retirez Spotlight.
- Sur Google : myaccount.google.com/permissions, puis retirez l'accès de Spotlight.
Sans accès à votre compte
Écrivez à [email protected] depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec pour objet « Suppression de mes données ». Nous traitons la demande sous 30 jours et vous confirmons la suppression par e-mail.